При выпуске традиционного армянского лаваша в пекарнях, может появится проблема, которая заключаются в высоких требованиях к профессионализму пекаря, имеющему опыт выпечки тонкого лаваша. Без наличия всех необходимых навыков у пекаря, снижения качества продукции будет практически неизбежным, что в итоге приведет к потере покупательского интереса. Кроме того, для того, чтобы обеспечить высокую производительность может потребоваться далеко не один пекарь, а значительно большее количество персонала.
Для решения этого вопроса завод «СпецХлебмаш» (Новосибирск) предлагает оснастить пекарню таким профессиональным оборудование, как печи и тестораскаточные машины, предназначенные для выпечки настоящего Армянского лаваша.
Печи для Армянского лаваша производятся в трёх модификациях:
- производительностью 100 лавашей в час – печь ПХ-ЭЛ-1
- производительностью 100 лавашей в час – печь ПХ-ЭЛ-1
- производительностью 100 лавашей в час – печь ПХ-ЭЛ-1
- тестораскаточная машина для Армянского лаваша МРТ-500
Такое оборудование обладает следующими характеристиками и преимуществами:
1) Предоставляет возможность производить армянский лаваш в соответствии со всеми требованиями, независимо от мощности хлебопекарного производства.
2) Обеспечивает значительное сокращение расходов во время выпечки армянского лаваша, благодаря оптимизации технологического процесса.
3) Предоставляет возможность существенно расширить ассортимент производимой продукции. На нашем оборудовании можно выпекать Армянский и Грузинского лаваш, Узбекские лепёшки, пиццу...
4) Не нуждается в высоком мастерстве пекарей.
5) Обеспечивает совершенную равномерность толщины, безупречный товарный вид, а также высокое качество лаваша.
|