Эта комплктная пекарня может работать на дровах, полностью БЕЗ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА или с незначительным потреблением электроэнергии напряжением 220 или 380 в.
КОМПЛЕКТНОСТЬ ПЕКАРНИ:
Печь на дровах «Русская печь-1 (РП-1) производительностью 30 бул.\час.
Расстойный шкаф
Тестомес ручной или электрический 220 или 380 в.
Сито для муки ручное или просеиватель электрический 220 или 380 в.
Хлебные формы для формового хлеба 0.5 или 0.7 кг.
Противни
Стол
Стеллаж для готовой продукции
Деревянные хлебные лотки
1) Печь на дровах «Русская печь-1 (РП-1) с Расстойным шкафом.
Печь и расстойный шкаф работают без электричества. На дровах или на солярке. Во втором случае подключается жидкотопливная горелка.
2) Тестомес объёмом 40 л теста.
Может применяться ручной или комбинированный, или электрический тестомес:
Тестомес ручной или комбинированный РТГ-02 может работать без электричества либо можно подключить сеть 220 или 380 в, 0.4 квт.
Этот тестомес может замешивать тесто в ручном режиме, но он не слишком удобен в работе: из дежи неудобно выгружать готовое тесто и неудобно дежу мыть. В этом недостаток этого тестомеса.
Если есть возможность использовать маломощный дизельный электрогенератор, то гораздо удобнее для пекаря, поставить электрический тестомес МТМ-65 на 220 или 380 в, 1.5 квт. Потребляет электроэнергию не постоянно, а всего 1-2 часа в смену, зато работать на нём гораздо удобнее.
3) Сито для муки ручное или просеиватель электрический ПВГ-600 на 220 или 380 в. 0.3 квт. Он потребляет электроэнергию не постоянно, а 1-2 часа в смену.
4) Формы хлебные из пищевого алюминия, склёпаны по три штуки. Могут использоваться для выпечки формового хлеба весом 300, 500 или 700 г.
В печь входит 30 форм (10 тройников). Для бесперебойной работы пекарни требуется два или три комплекта форм, т.е. 20 или 30 тройников.
5) Противни. Используются для выпечки мелкоштучных хлебо-булочных изделий: булочек, рогаликов, пирожков и т.п. Потребуется 4-6 шт.
6) Стол технологический. Столы с нержавеющей столешницей, разборные с решётчатой полкой. Столы производятся со столешницами двух размеров 0.8х1.5 м. и 0.8х1.8 м.
7) Стеллаж для готовой продукции 500х800х1600 мм., на 7 направляющих. Стеллаж нужен для размещения готовой продукции и пекарского инвентаря.
Гарантия на оборудование 1 год.
Стоимость доставки пекарни примерно 10%.
|