Люлечная хлебопекарная печь на дровах ПХ-ЛД
Конструкция печей ПХ-ЛД отличается тем, что в пекарной камере люльки с формами вращаются вокруг горизонтальной оси и периодически пересекают все температурные зоны в камере. За счёт этого пропекание хлеба происходит равномерно, без брака. Люльки приводятся во вращение эл.приводом (от обычной розетки) либо вручную, рукояткой ручного привода (вообще без электричества!). Дрова загружаются в топочную камеру, а загрузка и выгрузка хлебных форм происходит через горизонтальный проём в пекарной камере. Расход дров: 0,5-0,7 м3 за день. Эффективная теплоизоляция корпуса печи предотвращает перегрев помещения. Для удобства транспортировки, печь разбирается на три части: топочную камеру и пекарную камеру (из двух частей). Это позволяет занести печь в помещение не разбирая дверных проёмов.
Преимущества хлебопекарных печей на дровах:
- Особое качество выпекаемой продукции.
- Энергонезависимость: Не требуется подключение к электросети!
- Лёгкий ремонт и доступность недорогих комплектующих.
- Высокая надежность: все механизмы вынесены в "холодную" зону.
- Наша Горячая линия всегда на связи.
По желанию Заказчика печь может быть дополнительно укомплектована дымоходом из нержавеющих труб, вентиляционным зонтом, водогрейным баком, хлебными формами и противнями. Возможна сборка люлечной хлебопечи в электрическом или комбинированном (дрова-электричество) исполнении.
Пекарня на дровах.
Благодаря дровяным люлечным печам, выпечка хлебобулочной продукции становится высокорентабельным бизнесом, позволяющим выпекать качественную продукцию в больших объемах и с минимальными затратами. Сделайте вашу выпечку профессиональной и экономичной с дровяными пекарными печами завода "СпецХлебмаш" !
Обращайтесь! Специалист подробно ответит на вопросы – 89130194777
|