НПП ИНТ - хлебопекарное и пекарное оборудование, хлебопекарные печи, пищевое, упаковочное и мясоперерабатывающее оборудование

Завод "СпецХлебмаш"

  ПРОИЗВОДСТВО ПЕКАРЕН
Главная О нас Каталог Прайс-лист Контакты

 


Хлебопекарная печь на дровах

Фотоконкурс СпецХлебМаш



ХЛЕБОПЕЧИ С КЕРАМИЧЕСКИМ ПОДОМ ДЛЯ ГРУЗИНСКОГО ШОТИС ПУРИ.

В Грузии, традиционный хлеб называется пури и с давних времён его выпекают в печах с керамической поверхностью (люлечных или с выдвижным подом). Наилучшее качество шотис пури получается в хлебопечах которые топятся дровами.
Традиционный процесс выпечки грузинского хлеба начинается с прогрева хлебопечи с керамическим подом, который обычно длится не более 40 минут, чтобы достичь требуемой температуры для выпечки хлеба.

Хлебопечи для национального хлеба

Затем с помощью тестомеса МТМ-65 или Л4-ХТВ смешиваются ингредиенты из расчёта, чтобы теста было достаточно сделать около 50-100 хлебов. В состав теста входят мука, соль, дрожжи и сахар.
Процесс смешивания занимает около 10 минут. Когда смешивание завершено пекарь закрывает дежу с тестом льняной тканью и полиэтиленовой плёнкой, оставляет её в тёплом месте. Тесто оставляют на полтора часа, чтобы оно могло подняться и стать два с половиной раза больше по объёму. Затем пекарь раскатывает тесто, делит его на тестовые заготовки и выпекает в хлебопечи с керамическим подом.
Традиционный хлеб шотис пури имеет прекрасный вкус, он очень популярен у покупателей и, как правило, быстро раскупается ещё горячим.



8-800-333-17-03 БЕСПЛАТНЫЙ звонок специалисту
Круглосуточно, без выходных дней


Пекарная конвекционная печь ПХ-Турбо
Печь хлебопекарная конвекционная ПХЭ-Турбо

на 72 формы,
10 противней!


Фантастическое предложение!


 





Заказать прайс-лист

 

Статистика:

 

Главная   l   О нас   l   Каталог   l   Контакты   l   int1993@mail.ru

Завод "СпецХлебмаш", Телефон 8-800-333-17-03 (звонок по России бесплатный)

Москва 8(495) 649-83-57 | Санкт-Петербург 8(812) 603-43-75 | Новосибирск 8(383) 207-53-77

©
ИНТ-СпецХлебмаш - пекарни, мини пекарни и пекарное оборудование