НПП ИНТ - хлебопекарное и пекарное оборудование, хлебопекарные печи, пищевое, упаковочное и мясоперерабатывающее оборудование

СпецХлебМаш

  ПРОИЗВОДСТВО ПЕКАРЕН
Главная О нас Каталог Прайс-лист Контакты

 


Хлебопекарная печь на дровах

Фотоконкурс СпецХлебМаш



ПЕКАРНИ НА ДРОВАХ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬЮ 300 БУЛОК В СМЕНУ.

Эта комплктная пекарня может работать на дровах, полностью БЕЗ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА или с незначительным потреблением электроэнергии напряжением 220 или 380 в.

КОМПЛЕКТНОСТЬ ПЕКАРНИ:

  • Печь на дровах «Русская печь-1 (РП-1) производительностью 30 бул.\час.
  • Расстойный шкаф
  • Тестомес ручной или электрический 220 или 380 в.
  • Сито для муки ручное или просеиватель электрический 220 или 380 в.
  • Хлебные формы для формового хлеба 0.5 или 0.7 кг.
  • Противни
  • Стол
  • Стеллаж для готовой продукции
  • Деревянные хлебные лотки
  • 1) Печь на дровах «Русская печь-1 (РП-1) с Расстойным шкафом. Печь и расстойный шкаф работают без электричества. На дровах или на солярке. Во втором случае подключается жидкотопливная горелка.

    Пекарня на дровах

    2) Тестомес объёмом 40 л теста.

    Может применяться ручной или комбинированный, или электрический тестомес:

    Тестомес ручной или комбинированный РТГ-02 может работать без электричества либо можно подключить сеть 220 или 380 в, 0.4 квт.

    Ручной тестомес

    Этот тестомес может замешивать тесто в ручном режиме, но он не слишком удобен в работе: из дежи неудобно выгружать готовое тесто и неудобно дежу мыть. В этом недостаток этого тестомеса.

    Тестомес на 220 в.

    Если есть возможность использовать маломощный дизельный электрогенератор, то гораздо удобнее для пекаря, поставить электрический тестомес МТМ-65 на 220 или 380 в, 1.5 квт. Потребляет электроэнергию не постоянно, а всего 1-2 часа в смену, зато работать на нём гораздо удобнее.

    3) Сито для муки ручное или просеиватель электрический ПВГ-600 на 220 или 380 в. 0.3 квт. Он потребляет электроэнергию не постоянно, а 1-2 часа в смену.

    Ручное сито для пекарни и мукопросеиватель на 220 в.

    4) Формы хлебные из пищевого алюминия, склёпаны по три штуки. Могут использоваться для выпечки формового хлеба весом 300, 500 или 700 г. В печь входит 30 форм (10 тройников). Для бесперебойной работы пекарни требуется два или три комплекта форм, т.е. 20 или 30 тройников.

    Хлебные формы-тройники

    5) Противни. Используются для выпечки мелкоштучных хлебо-булочных изделий: булочек, рогаликов, пирожков и т.п. Потребуется 4-6 шт.

    Противни для булочек

    6) Стол технологический. Столы с нержавеющей столешницей, разборные с решётчатой полкой. Столы производятся со столешницами двух размеров 0.8х1.5 м. и 0.8х1.8 м.

    Столы для пекарен

    7) Стеллаж для готовой продукции 500х800х1600 мм., на 7 направляющих. Стеллаж нужен для размещения готовой продукции и пекарского инвентаря.

    Стеллажная тележка для пекарни

    Гарантия на оборудование 1 год.

    Стоимость доставки пекарни примерно 10%.



    8-800-333-17-03 БЕСПЛАТНЫЙ звонок специалисту
    Круглосуточно, без выходных дней


    Пекарная конвекционная печь ПХ-Турбо
    Печь хлебопекарная конвекционная ПХЭ-Турбо

    на 72 формы,
    10 противней!


    Фантастическое предложение!


     





    Заказать прайс-лист

     

    Статистика:

     

    Главная   l   О нас   l   Каталог   l   Контакты   l   int1993@mail.ru

    ПО "СпецХлебмаш", Телефон 8-800-333-17-03 (звонок по России бесплатный)

    Москва 8(495) 649-83-57 | Санкт-Петербург 8(812) 603-43-75 | Новосибирск 8(383) 207-53-77

    ©
    ИНТ-СпецХлебмаш - пекарни, мини пекарни и пекарное оборудование