Традиционный способ выпечки Грузинского лаваша или Узбекской лепешки является достаточно сложным и трудоемким процессом, особенно если говорить о стадиях выпечки.
Именно по этой причине была разработаны принципиально новые и функциональные хлебопекарные печи, напоминая собой традиционный тандыр, но они намного проще и легче в
обслуживании, кроме того эти хлебопечи намного производительнее. Печи для выпечки лаваша выпускаются заводом «СпецХлебмаш» www.Хлебмаш.рф в исполнении с металлическими
или с керамическими пекарными поверхностями, а также на различную производительность.
Используя пекарную печь для выпечки национальных сортов хлебобулочных изделий, Вы будете выпекать действительно качественные и самое главное вкусные Грузинский лаваш
или же Узбекские лепешки, не нуждаясь при этом в специальных навыках или таланта профессионального пекаря.
Простая, надёжная и прочная конструкция не нуждается в профессиональном техническом обслуживании, поэтому может в течение длительного времени работать без ремонта и ТО.
На хлебокомбинатах, в национальных кафе и ресторанах, в пекарнях и там, где требуется выпекать Грузинский лаваш или Узбекские лепешки в промышленном масштабе, такое
оборудование станет настоящим помощником для Вас!
|