НПП ИНТ - хлебопекарное и пекарное оборудование, хлебопекарные печи, пищевое, упаковочное и мясоперерабатывающее оборудование

СпецХлебМаш

  ПРОИЗВОДСТВО ПЕКАРЕН
Главная О нас Каталог Прайс-лист Контакты

 


Хлебопекарная печь на дровах

Фотоконкурс СпецХлебМаш



Люлечная хлебопекарная печь на дровах ПХ-ЛД

Люлечные пекарные печи конструктивно похожи на ротационные печи. Они отличаются тем, что в ротационных печах закатная тележка вращается вокруг вертикальной оси, а в люлечных печах люльки с хлебом вращаются вокруг горизонтальной оси вращения. Эксплуатационные характеристики и качество выпекаемых хлебобулочных изделий в люлечных печах ни чуть не хуже, чем в ротационных. Но зато стоимость люлечных хлебопечей в два-три раза ниже, аналогичных по производительности, ротационных печей.

Люлечная хлебопекарная печь на дровах ПХ-ЛД

В пекарной печи ПХ-ЛД можно одинаково успешно выпекать формовой хлеб в алюминиевых формах и кондитерские изделия на противнях.
Нагрев в пекарной камере происходит за счёт сгорания дров в топке. Так же возможна установка автоматической жидкотопливной горелки для диз.топлива. В этом случае печь будет работать на солярке. Возможно изготовление люлечной хлебопечи и в электрическом исполнении.
В печи люльки с хлебными формами или противни равномерно вращаются внутри пекарной камеры и периодически пересекают все температурные зоны. За счёт этого пропекание хлеба происходит равномерно, без брака.
Вращательное движение люлек осуществляется за счёт ручного цепного привода или мотор-редуктором.

Для удобства транспортировки и монтажа печи в пекарне, корпус пекарной печи выполняется разборным, на три части. Это позволяет занести печь в пекарню не разбирая дверных проёмов.
Боковые стенки и верхняя часть печи – двойные, с теплоизоляцией, для уменьшения нагрева помещения пекарни и во избежание ожогов пекарей

Технические характеристики люлечной печи на дровах ПХ-ЛД:
Количество загружаемых хлебных форм, шт 108 \ 144
Количество загружаемых противней, шт 12 \ 16
Количество люлек, шт6 \ 8
Размеры люльки , мм 1200х400
Применяемое топливо Дрова
Расход дров, м3 0,5-0,7
Вес, кг 1200

Дрова в топку загружаются через топочную дверку, а загрузка и выгрузка хлебных форм, через горизонтальный проём в пекарной камере. Одновременно в хлебопечь можно загрузить для выпечки 96 хлебных форм.

Работу дровяной хлебопекарни обеспечивают 1-2 пекаря. Они замешивают и делят тесто, закладывают и одновременно вынимают хлебные формы. Следят за температурой в пекарной камере.

Хлебопекарные печи на дровах ПХ-ЛД могут поставляться в различных исполнениях: для выпечки в хлебных формах, на противнях и с керамическими подовыми поверхностями для выпечки подовых сортов хлеба, лаваша и лепёшек.

По желанию Заказчика печь может быть дополнительно укомплектована дымоходом из нержавеющих труб, хлебными формами и противнями.

Задать вопросы специалисту


8-800-333-17-03 БЕСПЛАТНЫЙ звонок специалисту
Звоните в любое время!


Пекарная конвекционная печь ПХ-Турбо
Печь хлебопекарная конвекционная ПХЭ-Турбо

на 72 формы,
10 противней!


Фантастическое предложение!


 





Заказать прайс-лист

 

Статистика:

 

Главная   l   О нас   l   Каталог   l   Контакты   l   int1993@mail.ru

ПО "СпецХлебмаш", Телефон 8-800-333-17-03 (звонок по России бесплатный)

Москва 8(495) 649-83-57 | Санкт-Петербург 8(812) 603-43-75 | Новосибирск 8(383) 207-53-77

©
ИНТ-СпецХлебмаш - пекарни, мини пекарни и пекарное оборудование