НПП ИНТ - хлебопекарное и пекарное оборудование, хлебопекарные печи, пищевое, упаковочное и мясоперерабатывающее оборудование

СпецХлебМаш

  ПРОИЗВОДСТВО ПЕКАРЕН
Главная О нас Каталог Прайс-лист Контакты

 


Хлебопекарная печь на дровах

Фотоконкурс СпецХлебМаш



Шкаф для сушки и вяления цельной рыбы «Омегадрайв-СД-3F»

В основу принципа действия инфракрасного электрошкафа «Омегадрайв-СД-3F» положен комбинированный радиационно-конвективный способ сушки продуктов, безвредный для человека и окружающей среды. При данном способе испарение влаги в продукте в основном происходит посредством терморадиационного нагрева инфракрасным излучением, а удаление влаги засчёт принудельной конвекции парвоздушной смеси. Принудиную конвекцию воздуха внутри шкафа осуществляют циркуляционные вентиляторы, объединенные в два блока.

Внутри герметичного корпуса электрошкафа в трёх секциях в один ряд расположены трубчатылектроневатели (Т), которые имеютие из функциональнокерамики, генерирующее ИК (инфракрасное) излучение, определённого диапазона длин волн. Над каждым ярусом ТЭНов с двух сторон шкафа устанавливаются вешело-рамы с шампурами для нанизывания рыбы. Для предприятий с повышенными требованиями по чистоте входящего в сушильный шкаф воздуха возможна комплектация шкафа фильтрами класса очистки по ГОСТ Р 51251.

Шкаф для сушки и вяления цельной рыбы «Омегадрайв-СД-3F»

Универсальный инфракрасный сушильный шкаф серии «Омегадрайв-СД-3F» предназначен для вяления и сушки мелкой и средней рыбы (до 30-35 см.) на вешалах-рамах с шампурами, установленных в направляющих шкафа.

Система управления шкафа обеспечивает автоматическое поддержание температуры и влажности среды внутри сушильной камеы шкафа. Система управления в процессе работы измеряет температуру и влажность среды в сушильной камере шкафа: управляет нагревательными элементами, для поддержания заданной температуры; управляет вытяжным вентилятором и механическими автоматическими клапанами всасывания и выброса воздуха– для поддержания заданных значений влажности и циркуляционными вентиляторами для создания равномерного теплового баланса внутри сушильной камеры шкафа.

Универсальный сушильный шкаф «Омегадрайв-СД-3F» имеет оригинальную систему омегообразной продувки каждого яруса с продуктом возвратным воздухом, имеющим тепловой потенциал, что обеспечивает экономию электроэнергии, значительно снижает тепловые потери и повышает КПД сушильного процесса в целом. Работа системы управления осуществляется по программе, которую устанавливает технолог сушильного цеха на пульте управления сушильного шкафа для каждой группы продуктов. Программа может состоять из 49 шагов: на каждом шаге задается время, температура и влажность среды внутри сушильной камеры шкафа.

Помещения для работы шкафа должны быть оборудованы приточно-вытяжной вентиляцией производительностью не менее 300 м3/час на один шкаф, вытяжная система должна быть выведена за пределы помещения с длиной воздуховода не более 4 м. Боковые стенки шкафа и двери теплоизолированы, что позволяет снизить энергозатраты при сушке. Шкаф имеет сертификат соответствия и санитарно-гигиеническое заключение.

Технические характеристики шкафа «Омегадрайв-СД-3F»:
Номинальное напряжение питания, В 220/380
Максимальная потребляемая мощность, кВт 9
Средняя потребляемая мощность, кВт 4-6
Режим работы продолжительный
Общее количество рыбы в шкафу, шт 294
Общий средний вес загрузки рыбы, кг 88
Температура в зоне сушки, С +200 - +400
Температура окружающей среды, С +100 - +200
Относительная влажность, не более 70%
Масса шкафа без упаковки, кг 200
Габаритные размеры шкафа, мм 1320х1000х2025
Размер вешела, мм 555х600х20

Все стенки шкафа теплоизолированы.
Для удобства транспортивки шкаф имеет съемную систему вентиляции.

*Противни и вешела с шампурами в базовую комплектацию не входят.

Задать вопросы специалисту


8-800-333-17-03 БЕСПЛАТНЫЙ звонок специалисту
Звоните в любое время!


Пекарная конвекционная печь ПХ-Турбо
Печь хлебопекарная конвекционная ПХЭ-Турбо

на 72 формы,
10 противней!


Фантастическое предложение!


 





Заказать прайс-лист

 

Статистика:

 

Главная   l   О нас   l   Каталог   l   Контакты   l   int1993@mail.ru

ПО "СпецХлебмаш", Телефон 8-800-333-17-03 (звонок по России бесплатный)

Москва 8(495) 649-83-57 | Санкт-Петербург 8(812) 603-43-75 | Новосибирск 8(383) 207-53-77

©
ИНТ-СпецХлебмаш - пекарни, мини пекарни и пекарное оборудование