НПП ИНТ - хлебопекарное и пекарное оборудование, хлебопекарные печи, пищевое, упаковочное и мясоперерабатывающее оборудование

СпецХлебМаш

  ПРОИЗВОДСТВО ПЕКАРЕН
Главная О нас Каталог Прайс-лист Контакты

 


Хлебопекарная печь на дровах

Фотоконкурс СпецХлебМаш



Инфракрасный сушильный шкаф «Универсал-СД-4»

Инфракрасный сушильный шкаф «Универсал-СД-4» Инфракрасный сушильный шкаф «Универсал-СД-4»

В основу принципа действия инфракрасного электрошкафа «Универсал-СД-4» положен комбинированный радиационно-конвективный способ сушки продуктов. При данном способе испарение влаги в продукте в основном происходит посредством терморадиационного нагрева инфракрасным излучением определённого диапазона длин волн, а удаление влаги за счёт принудительной конвекции паровоздушной смеси. Внутри корпуса электрошкафа в четырёх секциях, попарно водин ряд расположетрубчатые электронагреватели (ТЭНы), которые имеют сиаль покрытие из функциональной керамики. Над каждым ярусом ТЭНов расположены сетчатые противни для сушки продукта. Универсальный инфракрасный сушильный шкаф серии «Универсал-СД-4» идеально подходит для качественной и ускоренной сушки ягод, грибов, овощей, фруктов, трав, лекарственных растений, мяса, мясных субпродуктов, вяления и сушки мелкой, средней и крупной рыбы (дополнительные опии шкафа позволяют вывешивать крупную рыбу на вешелах), люых морпродуктов, морской капуст ламинрий, дугих любых видов сельскохозяйственно продукции, любых продуктов, имеющих как капиллярную, так и коллоидную внутреннюю структуру, а также производство снэков (чипсов) с низкой выходной влажностью (5-8%) из любой рыбы и мяса. Система управления шкафа обеспечивает автоматическое поддержание температуры внутри шкафа на всех внях не выше заданного значения, принудительную циркуляцию воздуха через продукт, благодаря встроенной системе вентиляции и специальной системе экранов и воздуховодов. Помещения для работы шкафа должны быть оборудованы приточно-вытяжной вентиляцией производительностью не менее 500 м3/час на один шкаф или вытяжная система может быть выведена за пределы помещения с длиной воздуховода не более 4 м. Все боковые стенки шкафа, в также двери теплоизолированы, что позволяет снизить энергозатраты при сушке. Шкаф имеет сертификат соответствия и санитарно-гигиеническое заключение.

Технические характеристики Инфракрасного электрошкафа «Универсал-СД-4»:
Номинальное напряжение питания, В 380/220
Максимальная потребляемая мощность, кВт 12
Средняя потребляемая мощность в режиме сушки, кВт 6-9
Режим работы продолжительный
Температура в зоне сушки, С +25 - +70
Условия эксплуатации установки
температура окружающей среды, С +10 - +20
относительная влажность, % не более 70
Габаритные размеры
Длина, мм 1300
Ширина без пульта управления, мм 785
Ширина с пультом управления, мм 1000
Высота без системы вентиляции, мм 1655
Высота с системой вентиляции, мм 1850
Класс защиты 1
Масса изделия, кг 200

ПродуктМасса загрузки, кгВремя сушки/вяления, часКонечная влажность, %
Овощи 50-1006-812-14
Фрукты 60-1206-1812-20
Ягоды 60-1208-1612
Грибы 50-904-612
Травы, лекарст. растения 300,5-1,512
Рыба, мясо, морепродукты до 13012-3625
Рыба – снэки (чипсы) до 204-66-8

Установка имеет двухстороннюю загрузку 16 противней (по 8 противней с каждой стороны)*
Все стенки шкафа теплоизолированы.
Для удобства транспортировки шкаф имеет съёмную систему вентиляции.

*Противни в базовую комплектацию не входят.
Материал противней: рамка - алюминий пищевой, сетка – алюминий пищевой.
По желанию заказчика противни могут быть также изготовлены со сплошным дном, из полимерных материалов, из нержавеющей стали, дерева, углеродистой сетки покрытой пищевым лаком и т.п.

Срок поставки 30 рабочих дней. Условия оплаты: 75% предоплата. 25% оплачиваются перед отгрузкой

Задать вопросы специалисту


8-800-333-17-03 БЕСПЛАТНЫЙ звонок специалисту
Звоните в любое время!


Пекарная конвекционная печь ПХ-Турбо
Печь хлебопекарная конвекционная ПХЭ-Турбо

на 72 формы,
10 противней!


Фантастическое предложение!


 





Заказать прайс-лист

 

Статистика:

 

Главная   l   О нас   l   Каталог   l   Контакты   l   int1993@mail.ru

ПО "СпецХлебмаш", Телефон 8-800-333-17-03 (звонок по России бесплатный)

Москва 8(495) 649-83-57 | Санкт-Петербург 8(812) 603-43-75 | Новосибирск 8(383) 207-53-77

©
ИНТ-СпецХлебмаш - пекарни, мини пекарни и пекарное оборудование