Традиционный и всем привычный способ приготовления грузинского лаваша является сложным и трудоёмким процессом, особенно если говорить о процессе на стадии выпечки. По этой причине заводом «СпецХлебмаш» разработано и серийно выпускается совершенно новое и инновационное оборудование, которое напоминает по своей технологии и конструкции тандыр, но намного проще и удобнее в использовании, а также значительно производительнее. Это пекарное оборудование уже применяется на многих пекарнях и мини-пекарнях.
Кроме выпечки грузинского лаваша, такое оборудование идеально подходит для приготовления узбекских лепешек и много другого. Качество выпекаемой продукции абсолютно не уступает пури, приготовленному традиционным способом.

Основными положительными свойствами оборудования для выпечки грузинского лаваша являются:
- Доступность для работы пекаря, все изготовлено на уровне роста человека.
- Легкость и простота в обслуживании, что не требует особых навыков и профессионализма пекаря.
- Оборудование имеет закрытую конструкцию, которая не позволяет нагреваться помещению, а также терять тепло, снижая потребление энергии.
Печи для выпечки национальных видов хлеба выпускается в двух вариантах: электрические и дровяные.
Если у вас возникнут вопросы относительно покупки оборудования для выпечки грузинского лаваша, вы всегда можете проконсультироваться на сайте http://www.int.nsk.su/gruzhleb.php, где грамотные и квалифицированные сотрудники подскажут и ответят на все ваши вопросы.
|