Хлебопекарня на дровах - особый носитель эмоций, настроения, чувств, они эксклюзивные и уникальные. Главное в дровяныхспекарнях - отличительная особенность от общей массы стандартных и традиционных мини-пекарен. Второе отличие - оригинальный, необычный и действительно приятный вкус самого хлеба, от которого исходит древесный аромат, к тому же такой хлеб характеризуется особой хлебной корочкой - хрустящей, сильной, вкусной. Натуральный и свежий хлеб из древесной печи - это самый что ни на есть деликатес, которые стоит значительно дороже обычного.

Выпечка хлеба в дровяной печи становится все популярнее. А хлеб, который был выпечен на дровах, обретает все большую популярность, притягивая к себе все больше покупателей.
Но как устроена дровяная пекарная печь? Тепло от огня в топке передается к пекарным камерам и все тепло используется с наибольшей пользой.
Классические дровяные хлебопечи, которыми сегодня пользуются многие пекарни, является еще и экономным, а также экологически чистым оборудованием, ведь большинство электрических печей,
которыми пользовались ранее, отличаются высоким потреблением энергии.
Заходите на сайт завода «СпецХлебмаш» http://www.int.nsk.su/pech.php и покупайте дровяную хлебопекарную печь, благодаря которой
вы сможете испечь по-настоящему вкусный, ароматный, хрустящий хлеб. А наши специалисты всегда готовы оказать помощь в подборе оборудования для пекарни,
которая будет соответствовать всем требуемым вам запросам, техническим и эксплуатационным показателям.
|