Транспортировка морепродуктов иногда может занимать длительное время, поэтому поставщики подвергают продукцию предварительной обработке, для того, чтобы сохранить все ее
полезные свойства и предотвратить порчу товара. Наиболее экономичным и эффективным способом является сушка рыбы и морепродуктов . В процессе сушки из продукции удаляется
большая часть влаги, что значительно продлевает срок годности. Высушенные морепродукты сохраняют приятный вкус, аромат и исходную пищевую ценность.
Для проведения быстрой и эффективной сушки Вы можете использовать электрический сушильный шкаф ШС-15. Продукты в нём укладываются в сетчатые лотки (28 шт. размером
500х915 мм.) и обдуваются горячим воздухом, нагнетаемым вентиляторами параллельно сетчатых лотков. Цельная же рыба подвешивается на вешала внутри сушильных камер.
Отработанный воздух, насыщенный влагой, выбрасывается в цеховую вентиляционную систему. При полной загрузке устройство может высушивать до 100 кг рыбы или морепродуктов,
при среднем потреблении электричества в 8 кВт/час. Благодаря разборному корпусу сушильный шкаф ШС-15 легко транспортировать и заносить через узкие дверные проёмы.
Наша компания производит сушильные шкафы высокого качества по доступной цене.
У нас Вы получите профессиональную консультацию специалиста по установке и применению сушильного оборудования.
|