Эта комплктная пекарня может работать на дровах, полностью БЕЗ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА или с незначительным потреблением электроэнергии напряжением 220 или 380 в.
КОМПЛЕКТНОСТЬ ПЕКАРНИ:
Печь на дровах «Русская печь-1 (РП-1) производительностью 30 бул.\час.
Расстойный шкаф
Тестомес ручной или электрический 220 или 380 в.
Сито для муки ручное или просеиватель электрический 220 или 380 в.
Хлебные формы для формового хлеба 0.5 или 0.7 кг.
Противни
Стол
Стеллаж для готовой продукции
Деревянные хлебные лотки
1) Печь на дровах «Русская печь-1 (РП-1) с Расстойным шкафом.
Печь и расстойный шкаф работают без электричества. На дровах или на солярке. Во втором случае подключается жидкотопливная горелка.
![Пекарня на дровах Пекарня на дровах](pictures/pekdrov1.jpg)
2) Тестомес объёмом 40 л теста.
Может применяться ручной или комбинированный, или электрический тестомес:
Тестомес ручной или комбинированный РТГ-02 может работать без электричества либо можно подключить сеть 220 или 380 в, 0.4 квт.
![Ручной тестомес Ручной тестомес](pictures/pekdrov2.jpg)
Этот тестомес может замешивать тесто в ручном режиме, но он не слишком удобен в работе: из дежи неудобно выгружать готовое тесто и неудобно дежу мыть. В этом недостаток этого тестомеса.
![Тестомес на 220 в. Тестомес на 220 в.](pictures/pekdrov3.jpg)
Если есть возможность использовать маломощный дизельный электрогенератор, то гораздо удобнее для пекаря, поставить электрический тестомес МТМ-65 на 220 или 380 в, 1.5 квт. Потребляет электроэнергию не постоянно, а всего 1-2 часа в смену, зато работать на нём гораздо удобнее.
3) Сито для муки ручное или просеиватель электрический ПВГ-600 на 220 или 380 в. 0.3 квт. Он потребляет электроэнергию не постоянно, а 1-2 часа в смену.
![Ручное сито для пекарни и мукопросеиватель на 220 в. Ручное сито для пекарни и мукопросеиватель на 220 в.](pictures/pekdrov4.jpg)
4) Формы хлебные из пищевого алюминия, склёпаны по три штуки. Могут использоваться для выпечки формового хлеба весом 300, 500 или 700 г.
В печь входит 30 форм (10 тройников). Для бесперебойной работы пекарни требуется два или три комплекта форм, т.е. 20 или 30 тройников.
![Хлебные формы-тройники Хлебные формы-тройники](pictures/pekdrov5.jpg)
5) Противни. Используются для выпечки мелкоштучных хлебо-булочных изделий: булочек, рогаликов, пирожков и т.п. Потребуется 4-6 шт.
![Противни для булочек Противни для булочек](pictures/pekdrov6.jpg)
6) Стол технологический. Столы с нержавеющей столешницей, разборные с решётчатой полкой. Столы производятся со столешницами двух размеров 0.8х1.5 м. и 0.8х1.8 м.
![Столы для пекарен Столы для пекарен](pictures/pekdrov7.jpg)
7) Стеллаж для готовой продукции 500х800х1600 мм., на 7 направляющих. Стеллаж нужен для размещения готовой продукции и пекарского инвентаря.
![Стеллажная тележка для пекарни Стеллажная тележка для пекарни](pictures/pekdrov8.jpg)
Гарантия на оборудование 1 год.
Стоимость доставки пекарни примерно 10%.
|