Пекарни - производство пекарного оборудования ИНТ-СпецХлебмаш

НПП ИНТ - хлебопекарное и пекарное оборудование, хлебопекарные печи, пищевое, упаковочное и мясоперерабатывающее оборудование

Завод "СпецХлебмаш"

  НПП ИНТ - хлебопекарное и пекарное оборудование, хлебопекарные печи, пищевое, упаковочное и мясоперерабатывающее оборудование
Главная О нас Контакты

 


Хлебопекарная печь на дровах

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СУШКИ
 
Машины резательные

Машина ОМ-350 используется в сушильных цехах в составе сушильного шкафа или сушильной камеры. И предназначена для нарезки сырых или вареных овощей, фруктов, или же их протирки до пюреобразного состояния для дальнейшего высушивания.

Машина ОМ-350 идеально подходит для подготовки сырья к сушке в сушильных шкафах и сушильных камерах. Нарезка продукта уменьшает размер фракции, увеличивает поверхность контакта с теплоносителем и тем самым значительно сокращает время сушки, что положительно сказывается на сохранении в продукте всех витаминов и микроэлементов.

Оборудование для сушки фруктов

Овощерезательно-протирочная машина ОМ-350 выпускается в трех исполнениях:
• ОМ-350/220 – овощерезательно-протирочное исполнение с питанием от сети однофазного переменного тока напряжением 220В.
• ОМ-350/220-01 – овощерезательное исполнение с питанием от сети однофазного переменного тока напряжением 220В.
• ОМ-350/220-02 – протирочное исполнение с питанием от сети однофазного переменного тока напряжением 220В.

Машина ОМ-350 в универсальном или же в протирочном исполнении может использоваться для протирки сырья перед сушкой. Это может использоваться для удаления влаги из протертых ягод, фруктов и овощей, а так же для приготовления различной продукции, например пастилы.

Технические характеристики Машины овощерезательно-протирочной ОМ-350
Производительность при нарезании сырых овощей, кг /ч 200-350
Производительность при нарезании варёных овощей кг /ч 200
Производительность при протирании варёного картофеля, кг /ч 400
Напряжение эл.сети, В 220
Мощность электродвигателя, кВт 0,55
Габаритные размеры (без подставки), мм 410х300х660
Масса, кг 37

Оборудование для сушки фруктов
Размеры резательно-протирочной машины

Комплект дисковых ножей:
- Диск шинковочный
- Решетка ножевая 12х12
- Нож дисковый 2 мм
- Нож комбинированный 10х10 мм
- Нож дисковый 10 мм
- Нож комбинированный 3х3 мм

Принцип нарезки и протирки сырья на машине ОМ-350

- Нарезка кружочками, ломтиками, кольцами, полукольцами – продукт загружается в одно из круглых загрузочных отверстий овощерезательного приспособления и толкателем прижимается к вращающемуся дисковому ножу. Ножи врезаются в продукт и отрезают последовательно слой в виде кружочков, ломтиков, колец и полуколец.
Дисковый нож 2 мм служит для нарезки кружочками, ломтиками, кольцами и полукольцами и шинковки капусты.

Машина для нарезки овощей

- Нарезка брусочками – комбинированным ножом клубни сначала прорезаются ножами гребенки и отрезаются ножом в виде брусочков. Загрузка при нарезке брусочками – в любое из отверстий овощерезательного приспособления. Загрузка при нарезке соломкой – в одном из круглых отверстий.
Комбинированный нож служит для нарезки продукта брусочками 10х10 мм и состоит из корпуса 2, на котором закреплены два отрезных ножа 1, и две наборные гребенки. Наборная гребенка состоит из обоймы 3 и прорезных ножей 4.

Машина для нарезки овощей

- Нарезка пластинками – продукт загружается в одно из круглых отверстий ручного овощерезательного приспособления и толкателем прижимается к вращающемуся дисковому ножу. Ножи врезаются в продукт и отрезают последовательно слои в виде ломтиков. Отрезанные ломтики попадают на ножевую решетку и скосами дискового ножа продавливаются через нее, образуя пластинки.
Дисковый нож 10 мм в сочетании с ножевой решеткой 12х12 мм служит для нарезки продукта пластинками. Ножевая решетка состоит из корпуса 1 и набора ножей 4. Ножи 4 вставлены в пазы корпуса 1 и закреплены с помощью винтов обоймой 2 и втулкой 3. Для фиксации ножевой решетки в посадочной части корпуса имеется фиксирующий паз, а на решетке - фиксирующий винт.

Машина для нарезки овощей и фруктов

- Протирка – продукт из загрузочной воронки поступает в рабочую камеру для обработки, где прижимается лопастным ротором к протирочному диску и продавливается через него.
Диск протирочный служит для протирания продуктов, состоит из корпуса 2 и сита 1, которое крепится к корпусу 2 заклепками 3.

Машина для мармелада
Яблочный мармелад из протертых яблок

Овощерезательно-протирочная машина ОМ-350 прекрасно подойдет для подготовки практически любого плодово-овощного (и не только) сырья к последующей сушке. Высокая производительность, низкое энергопотребление, большое количество вариантов настроек для получения выходящего продукта нужной вам фракции и формы и невысокая цена машины делает её выгодными приобретением вместе с нашими сушильными шкафами и камерами.

Резательная машина широко применяется в сушильных цехах для нарезки фруктов, овощей и корнеплодов. Всё чаще машина используется и для проиготовления мармелада из яблок и груш. Использование резательной машины значительно снижает трудозатраты при подготовке растительного сырья к сушке.
За счёт её применения общая производительность сушильного цеха резко возрастает.

Задать вопросы специалисту



Пекарная конвекционная печь ПХ-Турбо
Печь хлебопекарная конвекционная ПХЭ-Турбо

на 72 формы,
10 противней!


Фантастическое предложение!


 





Заказать прайс-лист

 


 

Главная   l   О нас   l   Каталог   l   Контакты   l   int1993@mail.ru

Завод "СпецХлебмаш", WhatsApp 8-913-958-91-48

Москва 8(495) 649-83-57 | Санкт-Петербург 8(812) 603-43-75 | Новосибирск 8(383) 207-53-77

©
ИНТ-СпецХлебмаш - пекарни, мини пекарни и пекарное оборудование Политика конфиденциальности