НПП ИНТ - хлебопекарное и пекарное оборудование, хлебопекарные печи, пищевое, упаковочное и мясоперерабатывающее оборудование

СпецХлебМаш

  ПРОИЗВОДСТВО ПЕКАРЕН
Главная О нас Каталог Прайс-лист Контакты

 


Хлебопекарная печь на дровах

Фотоконкурс СпецХлебМаш



ХЛЕБОПЕЧИ КОНВЕКЦИОННЫЕ
 
Конвекционная хлебопекарная печь "ПХЭ-Турбо"

Кондитерские электрические печи серии «ПХЭ-Турбо» специально спроектированы для работы в небольших пекарнях, пиццериях. Эти печи прекрасно зарекомендовали себя надёжной конструкцией и прекрасной выпечкой.
Конвекционные печи ПХЭ-Турбо выпускаются разборными на две части с таким расчётом, чтобы их можно было пронести через дверные проёмы стандартного размера (90 см.).

Печь конвекционная

Печи могут работать в двух режимах:
• с конвекцией;
• с конвекцией и пароувлажнением.
Какой из режимов выбрать, решает технолог, в зависимости от применяемой рецептуры.

Особенностью этих печей является то, что в отличии от секционных печей горячий воздух принудительно перемешивается внутри камеры. За счёт этого, выпечка получается более равномерной, и пекарю не приходится во время работы переставлять формы с места на место.


unox


Внутренний объём печи условно разделён на три температурные зоны, каждая из которых регулируется отдельным термостатом.
На задней стенке печи установлены циркуляционые вентиляторы. С их помощью обеспечивается равномерная циркуляция воздуха внутри объёма пекарной камеры. В дверь вставлено стекло, а внутри камеры предусмотрена подсветка.
Над дверью размещён вытяжной вентиляционный зонт. Он нужен для того, чтобы при открывании двери, горячий воздух не попадал в помещение пекарни, а удалялся в вентиляционную систему. На нём же установлена ручка подачи воды в систему пароувлажнения.

печь конвекционная unox

Все внешние поверхности печей утеплены теплоизоляционным материалом. Это обеспечивает комфортную температуру у печи.
Облицовка двери может быть выполнены из нерж. стали или из углеродистой стали разрешённой Роспотребнадзором, окрашенной серебристым полимером.
Такая конструкция помогает получить качественную выпечки.


Технические характеристики:
Номинальное напряжение питающее сети, В 3х380
Установленная мощность, кВт 15
Средняя потребляемая мощность, кВт 12
Время разогрева до +300 С, не более, мин 40
Диапазон регулировки температуры, град. С +100-300 С
Количество температурных зон 3
Количество загружаемых противней, шт 10
Габаритные размеры печи, с подставкой, мм 990х1200х1740
Ширина разобранной печи, мм 780
Внутренние размеры пекарной камеры, мм 700х700х1180
Расстояние между направляющими, мм 90
Размер противня, мм 580х680х30
Количество направляющих для противней, шт 10
Количество решётчатых полок, шт 5
Масса, кг 300

На конвекционных печах удобно выпекать изделия из замороженных тестовых заготовок, выпекать мелкоштучные кондитерские изделия (круассаны, булочки, пирожки и т. п, с начинкой и без неё) и разнообразные сорта выпечки.
Три фактора - цена, производительность и размер являются значительным преимуществом этих конвекционных печей, и выгодно отличают их от предлагаемых на рынке импортных печей.
Многие пекари России и Казахстана рекомендуют печь ПХЭ-Турбо как надёжную и удобную в работе пекарную печь.

Задать вопросы специалисту


8-800-333-17-03 БЕСПЛАТНЫЙ звонок специалисту
Звоните в любое время!

Конвекционные хлебопечи "Фотон"

Хлебопекарные печи серии «Фотон» предназначены для небольших пекарен и пиццерий. Качественная конструкция гарантирует прекрасную выпечку. Главное её отличие от секционной печи – это то, что внутри неё горячий воздух перемешивается принудительно, поэтому нет необходимости во время выпекания переставлять и вращать формы, а выпечка получается равномерная.

Конвекционные печи Фотон

Положительные факторы, влияющие на выбор конвекционной печи «Фотон» - это сочетание её производительности, размера и цены. Конвекционные печи удобны для выпекания изделий из замороженного теста, для разнообразных сортов выпечки, мелких кондитерских изделий типа булочек, пирожков, круассанов как с начинками, так и без них.

Хлебопечь Фотон

Конвекционная печь «Фотон» уже успела зарекомендовать себя как удобную и надёжную конструкцию пекарями России и Казахстана. Все перечисленные преимущества печи выгодно отличают её от импортных печей, предлагаемых на рынке.


Технические характеристики конвекционной хлебопечи "Фотон":
Напряжение сети 3х380 В
Установленная мощность от 6 до 12 кВт
Средняя потребляемая мощность от 4 до 10 кВт
Диапазон температуры +100-300 С
Количество противней от 6 до 18 шт
Размеры противня 400х600 мм
Размер хлебных форм 3Л7, 3Л10 (с ручками)
Шаг расположения противней, мм 90 мм

Печь снабжена циркуляционными вентиляторами на боковой стенке, что обеспечивает равномерную циркуляцию воздуха в камере. Печь имеет два режима выпекания для разной рецептуры: «конвекция + пароувлажнение» и просто «конвекция». Внутри пекарной камеры есть подсветка, дверь оборудована термостойким ударопрочным стеклом.

Хлебопечь конвекционная Фотон

Различия конвекционных хлебопечей "Фотон":
Тех. параметры:Фотон 4.5Фотон 3.0Фотон 3.0-01Фотон 1.5Фотон 1.5-01
Вместимость противней, шт. 18121266
Потребляемая мощность, кВт 2919191010
Управление АвтоматическоеАвтоматическоеРучноеАвтоматическоеРучное
Габариты, мм 1025x1248x21701015х995х12851015х995х1285915х995х745915х995х745
Масса, кг 410215215160160

Дверь может быть облицована нержавеющей сталью, разрешённой Роспотребнадзором. Над дверью имеется вытяжной вентиляционный зонт – он не позволяет горячему воздуху попадать в пекарню во время открывания двери, и направляет воздух в систему вентиляции. Здесь же находится кнопка подачи воды в систему пароувлажнения. Снаружи печь оборудована теплоизоляцией, что обеспечивает комфортное пребывание возле печи во время её работы. Панель управления проста и интуитивно понятна.

Задать вопросы специалисту


8-800-333-17-03 БЕСПЛАТНЫЙ звонок специалисту
Звоните в любое время!


Пекарная конвекционная печь ПХ-Турбо
Печь хлебопекарная конвекционная ПХЭ-Турбо

10-ть уровней!
Для различной выпечки.


Фантастическое предложение!


 





Заказать прайс-лист

 

Статистика:

 

Главная   l   О нас   l   Каталог   l   Контакты   l   int1993@mail.ru

ПО "СпецХлебмаш", Телефон 8-800-333-17-03 (звонок по России бесплатный)

Москва 8(495) 649-83-57 | Санкт-Петербург 8(812) 603-43-75 | Новосибирск 8(383) 207-53-77

©
ИНТ-СпецХлебмаш - пекарни, мини пекарни и пекарное оборудование

Intelsib - продвижение сайта в поисковых системах