НПП ИНТ - хлебопекарное и пекарное оборудование, хлебопекарные печи, пищевое, упаковочное и мясоперерабатывающее оборудование

СпецХлебМаш

  ПРОИЗВОДСТВО ПЕКАРЕН
Главная О нас Каталог Прайс-лист Контакты

 


Хлебопекарная печь на дровах

Фотоконкурс СпецХлебМаш



Каталог оборудования для пекарни

Хлебопекарные ротационные печи ПВТ-1Г (Д)

Хлебопечи ПВТ-1Г (Д) самые популярные модели из серии ПВТ. Эти печи охотно приобретаются в пекарни по всей России и зарубежным странам. Хлебопечи применяются для выпечки самого широкого ассортимента хлебобулочных изделий в хлебопекарнях, хлебокомбинатах, на предприятиях торговли и общественного питания. Они позволяет выпекать весь диапазон хлебобулочной изделий (подовых и формовых сортов хлеба из пшеничной и ржаной муки, батоны), различные кондитерские изделия.

Хлебопекарные ротационные печи ПВТ-1Г (Д)

Технические характеристики
Задать вопросы специалисту

Пельменный аппарат JGL-135

Пельменные аппараты изготавливают пельмени, вареники из теста и практически с любой начинкой (мясной, овощной, творожной, грибной, фруктовой и т.д.).Аппараты применяются для изготовления пельменей в пельменных цехах, пищевых производствах, фабриках-кухнях и т.п.

Пельменный аппарат JGL-135

Технические характеристики
Задать вопросы специалисту

Тестомесы 140 л. Л4-ХТВ и ТММ-140, для дрожжевого теста

Тестомесы Л4-ХТВ и ТММ-140 применяется в хлебопекарной и кондитерской промышленности при объемах выпечки свыше 500 кг/см. Тестомесы просты в управлении, высокопроизводительны, обеспечивают равномерность замеса.

Тестомесы 140 л. Л4-ХТВ и ТММ-140, для дрожжевого теста

Технические характеристики
Задать вопросы специалисту

Технологическая дежа

В деже оставляют тесто для предварительной расстойки после замеса в тестомесильной машине, хранят перед разделкой в формы и находят им множество других полезных применений. Большинство пекарен сталкиваются с проблемой нехватки свободных деж. Как правило с тестомесом приобретаются не более одной-двух деж; на большее не хватает средств. Но скоро становится ясно, что еще пара деж была бы весьма кстати.

Технологическая дежа

Технические характеристики
Задать вопросы специалисту

Тестомес МТМ-65 для дрожжевого теста

Чаще всего тестомес МТМ-65 применяют в столовых, школах, санаториях, кондитерских цехах и т.п. Прекрасно выполняет замес всех видов дрожжевого теста, кроме крутого. Дежа из пищевой нержавеющей стали съемная, она не имеет колес и переносится вручную. Поставляются как тестомесы с дежой, так и отдельно дополнительные дежи. Дежи из углеродистой стали для тестомеса МТМ-65 не производятся. Гарантия на тестомес 1 год.

Тестомес МТМ-65 для дрожжевого теста

Технические характеристики
Задать вопросы специалисту

Хлебопечи конвективные модульные ПХЭ-250-1

Печь хлебопекарная модульная ПХЭ-250-1С (1 модуль) Пекарная электропечь ПХЭ-250-1С, выпускаемая фирмой СпецХлебмаш - модульная, малогабаритная, легкотранспортируемая, надёжная печь предназначена для выпечки формового пшеничного и ржаного хлеба, а также подового(батонов, булок) и кондитерских изделий в минипекарнях и кондитерских цехах. Модульный принцип позволяет установить секции друг на друга, тем самым увеличить производительность пекарни без увеличения занимаемых площадей.

Хлебопечи конвективные модульные ПХЭ-250-1

Технические характеристики
Задать вопросы специалисту

Печь хлебопекарная 3-х секционная ПХЭ-250-3С

Модульная пекарная электропечь предназначена для выпечки формового хлеба и хлебных формах по ГОСТ 17327-88 и других хлебобулочных и кондитерских изделий на противнях; в пекарнях и предприятиях общественного питания. В конструкции печи применен модульный принцип, что позволяет установкой секций друг на друга наращивать производительность пекарни без увеличения занимаемых площадей.

Печь хлебопекарная 3-х секционная ПХЭ-250-3С

Технические характеристики
Задать вопросы специалисту

Печь кондитерская «Пышка» модульная ПКЭ-250-1 / ПКЭ-250-2

Модульная кондитерская электропечь «Пышка» ПКЭ-250 серийно выпускаемая предприятием «СпецХлебмаш», предназначена для выпечки мелкоштучных кондитерских изделий (булочек, рогаликов, круассанов, пирожков и т.п.) на противне и формового в хлебных формах по ГОСТ 17327-88 или подового пшеничного и ржаного хлеба (батонов, булок).

Печь кондитерская «Пышка» модульная ПКЭ-250-1 / ПКЭ-250-2

Технические характеристики
Задать вопросы специалисту

Печь хлебопекарная ярусная ХПЭ-500

Предназначена для выпечки формового пшеничного и ржаного хлеба, а также подового (батонов, булок) и кондитерских изделий в мини-пекарнях. Также можно жарить, запекать, разогревать блюда из мяса, рыбы, овощей и других продуктов.

Печь хлебопекарная ярусная ХПЭ-500

Технические характеристики
Задать вопросы специалисту

Тестораскатка МНРЗТ 130/600

Предназначена для механизации трудоемких операций при изготовлении слоеного теста в кондитерских цехах.

Тестораскатка МНРЗТ 130/600

Технические характеристики
Задать вопросы специалисту

Расстойный шкаф РШЭ-3

Компания «ИНТ» производит и поставляет расстойные шкафы для расстойки тестовых заготовок. Шкаф однокамерный, имеет автоматическую регулировку температуры, пароувлажнение. Гарантия 12 месяцев.

Расстойный шкаф РШЭ-3

Технические характеристики
Задать вопросы специалисту

Расстойный шкаф двухкамерный РШЭ-2

Компания «ИНТ» производит и поставляет расстойные шкафы для расстойки тестовых заготовок. Шкаф двухкамерный – для двух закатных тележек, имеет разборную конструкцию, автоматическую электронную регулировку температуры, пароувлажнение. Корпус шкафа разборной конструкции имеет приятный дизайн и покрыт полимерными красками. По желанию заказчика шкаф комплектуется закатными тележками по техническим условиям Заказчика. Гарантия 12 месяцев.

Расстойный шкаф двухкамерный РШЭ-2

Технические характеристики
Задать вопросы специалисту

Мукопросеиватель ПВГ-600

Достоинство просеивателей ПВГ-600 является их высокая производительность - до 8 т/ч c 1 квадратного метра поверхности сита, простота, надежность конструкции и невысокая цена, предназначены для очистки муки от посторонних примесей.

Мукопросеиватель ПВГ-600

Технические характеристики
Задать вопросы специалисту

Просеиватель муки ПВГ-600Д

Просеиватель муки горизонтальный вибрационный предназначен для просеивания муки и других сыпучих продуктов непосредственно в дежу тестомеса ёмкостью 140 л. или другую ёмкость. Дежу удобно закатывать под лоток просеивателя с любой стороны корпуса. После окончания просеивания дежу перекатывают на тестомесильную машину для приготовления теста.

Мукопросеиватель ПВГ-600Д

Технические характеристики
Задать вопросы специалисту

Мукопросеиватель МПС-141-1

Просеиватель серии МПС-141-1 предназначены для просеивания, рыхления и аэрации сыпучих компонентов. Успешно применяется для просеивания практически любых сыпучих компонентов (муки, сахара, какао, яичного порошка, соли, сухого молока, и т.п.) Сфера применения: хлебозаводы, кондитерские цеха, пекарни, предприятия общественного питания и другие предприятия различных сфер деятельности.

Мукопросеиватель МПС-141-1

Технические характеристики
Задать вопросы специалисту

Мукопросеиватель МПС-141-2

Просеиватели серии МПС-141-2 предназначены для просеивания, рыхления и аэрации сыпучих компонентов (мука и т.п.) Сфера применения: хлебозаводы, кондитерские цеха, пекарни, предприятия общественного питания и другие предприятия различных сфер деятельности.

Мукопросеиватель МПС-141-2

Технические характеристики
Задать вопросы специалисту

Мукопросеиватель МПМ-800М

Технические характеристики:
Производительность, не менее, кг/час - 1500
Емкость бункера, не менее, кг - 40
Потребляемая мощность,. кВт - 1,1
Габаритные размеры, мм - 860 х 670 х 1310
Максимальная длина с опущенным подъемником, мм - 1350
Масса, кг - 155

Мукопросеиватель МПМ-800М

Технические характеристики
Задать вопросы специалисту

Печь хлебопекарная люлечная, на дровах

Предназначена для выпечки хлеба и кондитерских изделий. Может эксплуатироваться, как в стационарных, так и в полевых условиях. Работает как на твердом (дрова, уголь), так и на жидком топливе (солярка, керосин), либо от электроэнергии (с установкой нагревателей внутри топочной камер). Печь выпускается в двух вариантах: на раме или на шасси.

Печь хлебопекарная люлечная, на дровах

Технические характеристики
Задать вопросы специалисту

Хлебопекарная «Русская печь» печь на дровах, газе

Хлебопекарная печь на дровах «Русская печь» предназначена для устройства хлебопекарен в районах с недостатком или полным отсутствием электроэнергии: в отдалённых посёлках, геологоразведочных партиях, лесхозах, воинских гарнизонах и т.п. Комплект печи состоит из топочной камеры, пекарного отделения и (как дополнительная опция) расстойной камеры. Для удобства транспортировки печь разбирается на три части, что даёт возможность заносить её в помещение не разбирая дверных проёмов. В качестве топлива используются дрова и кусковые древесные отходы.

Хлебопекарная «Русская печь» печь на дровах, газе

Технические характеристики
Задать вопросы специалисту

Хлебопекарные ротационные печи ПВТ

Первые хлебопекарные печи были выпущены в России совместно с французской фирмой «Бонгард» и по ее технологиям. На сегодняшний день серийно выпускается девять модификаций хлебопекарных печей серии ПВТ. Все оборудование производится под контролем системы управления качеством в соответствии с международным стандартом ISO 9001-2001.

Хлебопекарные ротационные печи ПВТ

Технические характеристики
Задать вопросы специалисту

Профессиональные технологические столы

При производстве пельменей и вареников в пельменных цехах применяются технологические столы из пищевой нержавеющей стали импортного производства. На технологических столах производят лепку пельменей, разделку теста, подготовку фарша и другие вспомогательные технологические операции. Столы могут устанавливаться в центе кухонного помещения, и предназначены для четырехстороннего доступа к рабочей поверхности.

Хлебопекарные ротационные печи ПВТ

Технические характеристики


Пекарная конвекционная печь ПХ-Турбо
Печь хлебопекарная конвекционная ПХЭ-Турбо

10-ть уровней!
Для различной выпечки.


Фантастическое предложение!


 





Заказать прайс-лист

 

Статистика:

 

Главная   l   О нас   l   Каталог   l   Контакты   l   int1993@mail.ru

ПО "СпецХлебмаш", Телефон 8-800-333-17-03 (звонок по России бесплатный)

Москва 8(495) 649-83-57 | Санкт-Петербург 8(812) 603-43-75 | Новосибирск 8(383) 207-53-77

©
ИНТ-СпецХлебмаш - пекарни, мини пекарни и пекарное оборудование

Intelsib - продвижение сайта в поисковых системах