Статьи

НПП ИНТ - хлебопекарное и пекарное оборудование, хлебопекарные печи, пищевое, упаковочное и мясоперерабатывающее оборудование

Завод "СпецХлебмаш"

  НПП ИНТ - хлебопекарное и пекарное оборудование, хлебопекарные печи, пищевое, упаковочное и мясоперерабатывающее оборудование
Главная О нас Контакты

 


Хлебопекарная печь на дровах

Статьи:

  • Пекарни на дровах (без электричества!) Россия – это страна, где хлебобулочные изделия особенно популярны и доставляются с хлебокомбинатов в самые дальние уголки страны и города на автотранспорте, тратя на перевозку много времени и денег. А что в итоге? – хлеб становится не таким уж мягким, теплым и ароматным, население дальних посёлков приобретают булку хлеба с сумасшедшей наценкой, которая идет в счет оплаты перевозки. Но мы готовы предложить универсальное, практичное, функциональное и выгодное решение – собственные мини-пекарни. Во многих европейских странах частные мини-пекарни снабжают 70% жителей свежим хлебом. У нас же эта часть оценивается приблизительно в 10%. Хороший предприниматель обязательно сможет найти в этой ситуации множество плюсов и положительных сторон для развития своего бизнеса. >>>>прочитать статью полностью>>>

  • Подовая хлебопекарная печь своими руками. Подовые хлебопекарные печи позволяют выпекать самые различные продукты, такие, как хлеб и кондитерские изделия с гораздо более высоким качеством, чем в печах с металлическими подами. Основным достоинством хлебопекарных печей с каменным подом является то, что за счёт внушительной теплоёмкости они могут поддерживать стабильную температуру длительное время. Камень естественным, природным образом регулирует процессы выпекания, равномерно передавая тепло тестовым заготовкам. >>>>прочитать статью полностью>>>

  • Пекарные печи для производства тонкого Армянского лаваша. При производстве лаваша в производственных объёмах необходимо использовать специализированные пекарные печи для лаваша с более высокой производительностью. линейка таких хлебопечей позволяет предпринимателю выбрать наиболее комфортный и выгодный для него вариант. Наиболее часто в пекарнях и на хлебокомбинатах применяются пекарные печи для тонкого лаваша с вращающимся подом (ПХ-ЭЛ-5), на которых выпекается тонкий Армянский лаваш. Дополнительные навыки от пекарей не требуются. Имея простую и прочную конструкцию, такая печь может долго работать без техобслуживания и ремонта. >>>>прочитать статью полностью>>>

  • Сушильный шкаф ШС-15. Транспортировка морепродуктов иногда может занимать длительное время, поэтому поставщики подвергают продукцию предварительной обработке, для того, чтобы сохранить все ее полезные свойства и предотвратить порчу товара. Наиболее экономичным и эффективным способом является сушка рыбы и морепродуктов . В процессе сушки из продукции удаляется большая часть влаги, что значительно продлевает срок годности. Высушенные морепродукты сохраняют приятный вкус, аромат и исходную пищевую ценность. >>>>прочитать статью полностью>>>

  • Пекарни и хлебопекарные печи на дровах (без электричества). Завод хлебопекарного оборудования «СпецХлебмаш» www.Хлебмаш.рф представляет Вашему вниманию комплекты пекарного оборудования работающего без использования электроэнергии. Хлебопекарные печи на дровах являются настоящей находкой для обустройства пекарен в районах полного отсутствия или дефицита электроэнергии, а также для приверженцев экологического выпекания хлебобулочных изделий. В хлебопекарных печах на дровах можно выпекать любые хлебобулочные и кондитерские изделия: подовый, формовой хлеб или мелкоштучную выпечку. >>>>прочитать статью полностью>>>

  • Пекарные печи с керамическими подами для выпечки грузинского лаваша (шоти) и узбекских лепёшек. Традиционный способ выпечки Грузинского лаваша или Узбекской лепешки является достаточно сложным и трудоемким процессом, особенно если говорить о стадиях выпечки. Именно по этой причине была разработаны принципиально новые и функциональные хлебопекарные печи, напоминая собой традиционный тандыр, но они значительно проще и легче в обслуживании, кроме того эти хлебопечи намного производительнее. >>>>прочитать статью полностью>>>

  • Хлебопекарная конвекционная печь "ПХЭ-Турбо". Профессиональные конвекционные хлебопекарные печи «ПХЭ-Турбо» идеально подходят для установки в пекарнях, предприятиях фаст-фуда, кондитерских цехов, а также местах, где мучные изделия выпекаются и сразу же поступают в продажу. Эти пекарные печи универсальны, в них можно выпекать как формовой хлеб в алюминиевых формах, так и франузские багеты и мелкоштучные кондитерские изделия. В пекарной камере можно разместить 72 хлебные формы или 10 противней. >>>>прочитать статью полностью>>>

  • Особенности современных ротационных хлебопекарных печей ПВТ-1ДМ. Ротационные печи модели ПВТ-1ДМ применяются для приготовления хлебопекарной продукции и пользуются большой популярностью за счет своих возможностей и преимуществ. Такие хлебопекарные ротационные печи позволяют удобно, быстро и эффективно приготовить хлебопекарные изделия, без лишних трудовых и с хорошей экономией ресурсов. Выпускаются ротационные печи с автоматическим и полуавтоматическим управлением. >>>>прочитать статью полностью>>>

  • Оборудование для производства лаваша. Завод «СпецХебмаш» г. Новосибирск, уже 25 лет занимается производством оборудования для Армянского и Грузинского лаваша, Узбекских лепёшек, матнакаша. Благодаря применению во время производства современных, качественных комплектующих и материалов, мы готовы гарантировать вам надежную, бесперебойную и долговременную работу пекарного оборудования. >>>прочитать статью полностью>>>

  • ПЕКАРНИ НА ДРОВАХ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬЮ 300 БУЛОК В СМЕНУ. Эта комплктная пекарня может работать на дровах, полностью БЕЗ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА или с незначительным потреблением электроэнергии напряжением 220 или 380 в.>>>прочитать статью полностью>>>

  • Хлебопекарные печи на дровах. Хлебопекарня на дровах - особый носитель эмоций, настроения, чувств, они эксклюзивные и уникальные. Главное в дровяныхспекарнях - отличительная особенность от общей массы стандартных и традиционных мини-пекарен. Второе отличие - оригинальный, необычный и действительно приятный вкус самого хлеба, от которого исходит древесный аромат, к тому же такой хлеб характеризуется особой хлебной корочкой - хрустящей, сильной, вкусной. Натуральный и свежий хлеб из древесной печи - это самый что ни на есть деликатес, которые стоит значительно дороже обычного.>>>прочитать статью полностью>>>

  • Конвекционные сушильные камеры для пищевой продукции. Конвекционные сушильные камеры представляют собой оборудование, которое применяется для сушки продуктов питания: фруктов, овощей, разных трав, корнеплодов, орехов, а также многих других продуктов.>>>прочитать статью полностью>>>

  • Оборудование для выпечки грузинского лаваша и узбекских лепёшек. Традиционный и всем привычный способ приготовления грузинского лаваша является сложным и трудоёмким процессом, особенно если говорить о процессе на стадии выпечки. По этой причине заводом «СпецХлебмаш» разработано и серийно выпускается совершенно новое и инновационное оборудование, которое напоминает по своей технологии и конструкции тандыр, но намного проще и удобнее в использовании, а также значительно производительнее. Это пекарное оборудование уже применяется на многих пекарнях и мини-пекарнях.>>>прочитать статью полностью>>>

  • Производство оборудования для выпечки тонкого Армянского лаваша. При выпуске традиционного армянского лаваша в пекарнях, может появится проблема, которая заключаются в высоких требованиях к профессионализму пекаря, имеющему опыт выпечки тонкого лаваша. Без наличия всех необходимых навыков у пекаря, снижения качества продукции будет практически неизбежным, что в итоге приведет к потере покупательского интереса. Кроме того, для того, чтобы обеспечить высокую производительность может потребоваться далеко не один пекарь, а значительно большее количество персонала.>>>прочитать статью полностью>>>

  • Хлебопечи с керомическим подом для грузинского шотис пури В Грузии, традиционный хлеб называется пури и с давних времён его выпекают в печах с керамической поверхностью (люлечных или с выдвижным подом). Наилучшее качество шотис пури получается в хлебопечах которые топятся дровами. >>>прочитать статью полностью>>>

  • Оборудование для приготовления теста В любой хлебопекарне, даже в самой маленькой, невозможно обойтись без тестомеса, который избавляет пекаря от тяжёлого ручного труда. Владельцы пекарен часто задают вопрос – какой тестомес предпочесть для планируемого объема и ассортимента? >>>прочитать статью полностью>>>

  • Инспектор СЭС предупреждает: сорных включений быть не должно! Нормы СЭС предписывают в каждой пекарне, кондитерском цехе и пельменном цехе иметь мукопросеиватель для очистки муки от мусора, перед загрузкой её в тестомес. Посторонние включения как правило попадают в муку во время помола на мельнице для зерна и дальнейшей обрабтке на мукомольном оборудовании. >>>прочитать статью полностью>>>

  • Хлебопекарные печи везде – от хлебозавода до подлодки!На многих мини пекарнях для выпечки хлебобулочных и мучных кондитерских изделий широко используют старые, выпущенные более двух десятков лет назад трехсекционные электрошкафы (ШПЭСМ). Существенным недостатком этих шкафов является отсутствие пароувлажнения и небольшая высота (в свету –180 мм) пекарной камеры.>>>прочитать статью полностью>>>

  • Популярные модели Российского оборудования для пекарен:В хлебопекарной отрасли, как и в большинстве отраслей Российской экономики, в последние годы всё острее разгорается борьба за потребителя. В условиях жёсткой конкуренции лидерами становятся те предприятия, которые могут стабильно показывать наивысшее качество продукции при любых неблагоприятных внешних условиях. Как показывает практика работы хлебопекарных предприятий, сохранять высокие показатели качества продукции при значительном разбросе в характеристиках сырья возможно только при использовании надёжного и производительного оборудования.>>>прочитать статью полностью>>>

  • ПЕЧКИ для выПЕЧКИ:В ы решили начать новый бизнес или пришла пора расширить старый? Надежнее пекарного или кондитерского производства вам не найти. А значит, понадобится пекарная печь – недорогая, надежная, современная, ремонтопригодная. Таких печей много, а какую предпочесть зависит от вас: от того, что и в каких количествах собираетесь выпекать. Если объемы небольшие - и печь нужна небольшая. Самая маленькая ПХЭ-250-1с (7 квт.) конвекционная с увлажнением, на 30 булок в час. >>>прочитать статью полностью>>>

  • РУЧНОЙ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ОБВЯЗКИ ЛЕНТОЙ: На производственных предприятиях и упаковочных участках зачастую возникает необходимость в бестарной упаковке транспортных пакетов из пиломатериалов, разборной мебели, кирпича, арматуры, пеноблоков, стеклопакетов, труб, скрепление ящичной тары и многого другого либо в укреплении тары перед длительной транспортировкой. В зависимости от веса изделий для обвязки применяется стальная или полипропиленовая лента. >>>прочитать статью полностью>>>

  • Производственное предприятие «ИНТ»: Новосибирское производственное предприятие «ИНТ» (Инжиниринг новых технологий) с 1993 г. успешно работает на рынке пищевого оборудования. Наше предприятие выпускает большой ассортимент оборудования для пекарной, макаронной и кондитерской промышленности. Сотни пищевых производств в Сибири, Дальнем Востоке, Казахстане работают на надежном и недорогом обрудовании нашего производства. >>>прочитать статью полностью>>>

  • ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ТЕРМОТЕСТИРОВАНИЯ КОМПЬЮТЕРОВ: Насыщение рынка компьютерной техники и значительная конкуренция среди поставщиков компьютерной техники побуждает производителей компьютеров более требовательно относиться к повышению надежности готовых изделий. Собранное оборудование на этапе выходного контроля проходит функциональное тестирование на комплексную работоспособность (8-24 часов), термотестирование (36-42"С) и вибротестирование - имитирующее длительную транспортировку в реальных условиях. >>>прочитать статью полностью>>>


  • Пекарная конвекционная печь ПХ-Турбо
    Печь хлебопекарная конвекционная ПХЭ-Турбо

    на 72 формы,
    10 противней!


    Фантастическое предложение!


     





    Заказать прайс-лист

     


     

    Главная   l   О нас   l   Каталог   l   Контакты   l   int1993@mail.ru

    Завод "СпецХлебмаш", WhatsApp 8-913-958-91-48

    Москва 8(495) 649-83-57 | Санкт-Петербург 8(812) 603-43-75 | Новосибирск 8(383) 207-53-77

    ©
    ИНТ-СпецХлебмаш - пекарни, мини пекарни и пекарное оборудование Политика конфиденциальности