НПП ИНТ - хлебопекарное и пекарное оборудование, хлебопекарные печи, пищевое, упаковочное и мясоперерабатывающее оборудование

СпецХлебМаш

  ПРОИЗВОДСТВО ПЕКАРЕН
Главная О нас Каталог Прайс-лист Контакты

 


Хлебопекарная печь на дровах

Фотоконкурс СпецХлебМаш



ХЛЕБОПЕЧИ С КЕРАМИЧЕСКИМ ПОДОМ И НАГРЕВАТЕЛЯМИ

Керамические хлебопекарные печи "ПХЭ-К" серийно выпускаются заводом "СпецХлебмаш" и используются для производства традиционных выпечек широкого ассортимента хлебобулочных изделий. На них можно выпекать формовой и подовый хлеб, узбекские лепёшки, арабскую питу, матнакаш, "французские" и нарезные батоны, и многое другое. По своим физическим свойствам эти печи близки к тандырам и русским печам, и обеспечивают прекрасную выпечку.

Хлебопекарные печи ПХЭ-К серийно выпускаются заводом "СпецХлебмаш" и используются для производства широкого ассортимента хлебобулочных изделий. На них можно выпекать формовой и подовый хлеб, узбекские лепёшки, "французские", и нарезные батоны, питу, Грузинский хлеб шоти и многое другое.
Наши печи для национальных сортов хлеба надёжно работают в хлебопекарнях, столовых, ресторанах, курортах по всей России, Казахстану и Белоруссии.

Высокое качество выпекаемого хлеба в пекарных печах ПХЭ-К достигается за счёт применения специальных керамических нагревателей и керамического пода печи.
В отличии от металлических ТЭНов, керамические нагреватели преобразуют трансформируют длинноволновое тепловое излучение в коротковолновое в инфракрасном диапазоне и существенно повышают интенсивность теплового излучения энергии, что позволяет хорошо прогревать весь объём тестовых заготовок, а не только их поверхность. Керамический под накапливает тепло и равномерно распределяет его по всему объёму пекарных камер. На керамическом поде можно выпекать лепёшки и подовый хлеб без противней. Низкая длина волны инфракрасного спектра не позволяет сжигать те полезные вещества, которые имеются в тесте и придают хлебопечам те же качества как у тандыра или Русской печи.

Керамические пекарные печи

Хлебопечи ПХЭ-К производятся в 5-ти модификациях, с производительностью от 12 до 144 булок в час. Секционирование печей позволяет одновременно выпекать различные изделия. Например в одной пекарной камере можно выпекать формовой хлеб, а в другой булочки.
Благодаря применению нагревательных элементов с керамической оболочкой скорость и равномерность выпечки продукции существенно выше, чем в традиционных пекарнях.
Пекарни выпускаются на напряжение электросети 220 или 380 в.

Хлебопечь с керамическим подом

Хлебопечь «Пышка-1» с керамическим подом.


Технические характеристики хлебопечей серии ПХЭ-К:
Тип хлебопечиПХЭ-12-КПХЭ-24-КПХЭ-30-КПХЭ-90-К
НагревателиКерамикаКерамикаКерамикаКерамика
Загрузка, форм12243090
Напряжение сети, В1х220 или 3х3803х3803х3803х380
Потребляемая мощность, кВт48719
Регулировка температуры, С100-350100-350100-350100-350
Выпечка, не более, мин40404040
Габаритные размеры, мм:1030х750х4201060х680х10001310х1050х4951040х775х250
Внутренние размеры камеры, мм:500х740х260740х510х2601040х775х2501040х775х250
Масса, кг80135180350

Минипекарни ПХЭ-К выпускаются с 1993 года и стабильно приносят прибыль своим владельцам в десятках городов России, Казахстана и Белоруссии. Гарантийный срок на них 12 месяцев. С каждой комплектной пекарней в подарок, бесплатно прилагается сборник рецептур хлебобулочных изделий.

Пекарни с печами ПХЭ-К надёжны и просты в эксплуатации и не требуют высокой квалификации пекарей.



8-800-333-17-03 БЕСПЛАТНЫЙ звонок специалисту
Звоните в любое время!


Пекарная конвекционная печь ПХ-Турбо
Печь хлебопекарная конвекционная ПХЭ-Турбо

10-ть уровней!
Для различной выпечки.


Фантастическое предложение!


 





Заказать прайс-лист

 

Статистика:

 

Главная   l   О нас   l   Каталог   l   Контакты   l   int1993@mail.ru

ПО "СпецХлебмаш", Телефон 8-800-333-17-03 (звонок по России бесплатный)

Москва 8(495) 649-83-57 | Санкт-Петербург 8(812) 603-43-75 | Новосибирск 8(383) 207-53-77

©
ИНТ-СпецХлебмаш - пекарни, мини пекарни и пекарное оборудование

Intelsib - продвижение сайта в поисковых системах