Пекарни - производство пекарного оборудования ИНТ-СпецХлебмаш

НПП ИНТ - хлебопекарное и пекарное оборудование, хлебопекарные печи, пищевое, упаковочное и мясоперерабатывающее оборудование

Завод "СпецХлебмаш"

  НПП ИНТ - хлебопекарное и пекарное оборудование, хлебопекарные печи, пищевое, упаковочное и мясоперерабатывающее оборудование
Главная О нас Контакты

 


Хлебопекарная печь на дровах

ХЛЕБОПЕЧИ ДЛЯ УЗБЕКСКОГО и ГРУЗИНСКОГО ХЛЕБА.

Грузинский национальный хлеб является одним из старейших традиционных хлебов и пользуется у потребителей особенным уважением.
Специально для выпечки национальных Грузинских видов хлеба и лепешек Завод "СпецХлебмаш" производит хлебопечи с керамическим подом.

Пекарня для лаваша

Это Нашим Заводом разработаны и выпускаются три серии пекарных печей с керамическим подами: секционные, с выдвижным подом, конвективные и люлечные. Эти печи могут работать на электричестве или дровах и могут выпекать различное количество лавашей за час.


СЕКЦИОННЫЕ ПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ С КЕРАМИЧЕСКИМИ ПОДАМИ

Секционные печи с керамическим подом имеют простую и надёжную конструкцию и благодаря этому работают по много лет без кап.ремонта.
В верхней и нижней части пекарной камеры установлены нагревательные элементы. Нижние нагреватели закрыты керамическим подом толщиной 20 мм., а в верхней части пекарной камеры установлены керамические нагреватели. Благодаря применению керамики качество готового хлеба значительно повышается и приближается по вкусовым показателям к выпечке в традиционной Грузинской печи.

Подовая печь для хлеба

В этих печах можно выпекать подовый хлеб без противней, прямо на керамическом поде. Хлеб загружается в печь и вынимается из неё деревянной лопатой. Секционные печи с керамическим подом выпускаются в нескольких модификациях, которые отличаются только количеством выпекаемого хлеба.

Печка для выпечки

Каждая пекарная камера работает совершенно автономно, независимо от других секций. Регулировка верхних и нижних выполняется раздельно с помощью термостатов Итальянского производства. В каждой камере имеется своя система пароувлажнения.

Технические характеристики хлебопечей с керамическим подом и нагревателями:
Тип хлебопечи ПХЭ-12-К ПХЭ-24-К ПХЭ-30-К ПХЭ-90-К
Поды и нагреватели Керамика Керамика Керамика Керамика
Напряжение сети, В 1х220 или 3х380 3х380 3х380 3х380
Потребляемая мощность, кВт 4 8 7 19
Регулировка температуры, С 100-300 100-300 100-300 100-300
Пароувлажение Есть Есть Есть Есть
Выпечка, не более, мин 40 40 40 40
Габаритные размеры, мм: 1030х750х420 1060х680х1000 1310х1050х495 1040х775х250
Внутренние размеры камеры, мм:500х740х260 740х510х260 1040х775х250 1040х775х250
Масса, кг 80 135 180 350


ХЛЕБОПЕЧИ С ВЫДВИЖНЫМИ КЕРАМИЧЕСКИМИ ПОДАМИ

Другой более технологичной разновидностью хлебопекарных печей с керамическими подами являются хлебопечи с выдвижными подами.
В этих печах подовые поверхности располагаются внутри пекарных камер не стационарно, как в предыдущих секционных моделях печей.
Они установлены на подвижные каретки, которые легко выдвигаются из пекарной камеры и после загрузки тестовых заготовок, задвигаются обратно. Нагревательные элементы установлены над подовой плитой и под ней. Причём верхние нагреватели для приближения инфракрасного излучения к более природному покрыты специальной керамикой.

Печь для лаваша

Конструкция этих печей существенно облегчает работу пекаря, т.к. ему теперь не требуется загружать и вынимать хлеб деревянной лопатой. Тестовые заготовки легко выкладываются на керамическую поверхность прямо пред ним.
Завод «СпецХлебмаш» выпускает две модификации этих хлебопекарных печей: с одним выдвижным подом и с двумя. Если необходимо повысить производительность, то отдельные пекарные модули можно просто ставить друг на друга.

Пекарня лаваш

Эти печи особенно популярны у пекарей в Грузии и Узбекистане, т.е. там где выпекаются национальные виды хлеба и лепёшек. В тоже время и в России немало мини-пекарен укомплектованы именно таким пекарными печами.

Тех. характеристики хлебопечей с выдвижными керамическими подами:
Тип хлебопечи ПХЭ-ЭЛ-ВК
Поды и нагреватели Керамика
Напряжение сети, В 3х380
Потребляемая мощность, кВт 9
Регулировка температуры, С 100-300
Габаритные размеры печи, мм: 1200х1100х530
Количество подов, шт. 2
Размер выдвижных подов, мм 420x780
Масса, кг 140

ЛЮЛЕЧНЫЕ ХЛЕБОПЕЧИ С КЕРАМИЧЕСКИМИ ЛЮЛЬКАМИ
Дровяные и электрические.

В Тбилиси на каждом углу открыты пекарни для выпечки традиционного хлеба. На многих из них висят вывески "Пекарня на дровах!".
Это связано с тем, что аромат грузинскому хлебу придают горящие дрова, которыми топятся хлебопекарные печи в мини-пекарнях.
Традиционный метод нагрева пекарной печи основан на нагревании пекарной камеры за счет сжигания древесины, которая придаёт хлебу, неповторимый вкус и запах.

Хлебопекарная печь на дровах
Дровяная и электрическая люлечная печь для Грузинского и Узбекского лаваша.

Грузинский хлеб и Узбекские лепёшки выпекаются в пекарных печах с керамическими или каменными подовыми поверхностями.
Печи могут быть различной производительности и различными по конструктивному исполнению: со стационарными подами, с выдвижными подами и люлечные – с вертикально расположенными подами.
Наибольшая производительность достигается при использовании в пекарнях люлечных печей.
Люлечные хлебопекарные печи выпускаются заводом «СпецХлебмаш» в двух модификациях: электрические и дровяные.
Люлечные печи на дровах имеют керамические поды вставленные в подвешенные люльки. Механизм с люльками приводятся во вращение мотор-редуктором или вручную, с помощью цепной передачи.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЛЮЛЕЧНОЙ ПЕЧЕЙ ДЛЯ ГРУЗИНСКОГО ЛАВАША :
Электрическая хлебопечь Дровяная хлебопечь
Применяемое топливо Электричество 3х380вДрова
Количество керамических люлек, шт88
Размер керамической люльки, мм1200х4001200х400
Температура в пекарной камереДо +300CДо +300C
Потребление дров, м3 в смену 0,5-0,7 м3/см
Установленная Эл.мощность, квт.50-70
Размеры печи, мм1380х880х2300 мм1380х880х2300 мм
ПриводРучной\ Эл.механическийРучной

Температура внутри пекарной камеры контролируется пекарем по показаниям биметаллического термометра.
В печах выпекаются несколько типов Грузинского хлеба - шоти, пури, круглый толстый лаваш...
Люлечные хлебопечи выпускаются в двух исполнениях: дровяные и электрические.
Как отдельная опция люлечные печи на дровах могут быть укомплектованы дымоходами из нержавеющего металла и расстойным шкафом (без электричества).

Пекарня для лаваша

Печь состоит из двух частей, и отгружается с завода в разобранном виде.

С помощью печей с керамическими подами выпечка традиционных Грузинских хлебов значительно упрощается. И приносит их владельцам удовлетворение и прибыль.



Пекарная конвекционная печь ПХ-Турбо
Печь хлебопекарная конвекционная ПХЭ-Турбо

на 72 формы,
10 противней!


Фантастическое предложение!


 





Заказать прайс-лист

 


 

Главная   l   О нас   l   Каталог   l   Контакты   l   int1993@mail.ru

Завод "СпецХлебмаш", WhatsApp 8-913-958-91-48

Москва 8(495) 649-83-57 | Санкт-Петербург 8(812) 603-43-75 | Новосибирск 8(383) 207-53-77

©
ИНТ-СпецХлебмаш - пекарни, мини пекарни и пекарное оборудование Политика конфиденциальности